Почта для отзывов: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ирина и Алексей

Отмечали в этом кафе годовщину свадьбы (2.09.15). Хотим выразить благодарность администрации, кухне и обслуживающему персоналу заведения. Все на высшем уровне. Начну с интерьера: белые скатерти, белые чехлы на стульях, кожаные диваны, красивые люстры - красота! Еда безумно вкусная! Особенно на нас произвело впечатление жаркое по-грузински, которое нам подали в кованных сковородах со свечами. Большой плюс - можно приносить свои спиртные напитки, а это огромная экономия! Официанты, администраторы - все вежливые, учтивые. Живая музыка очень хорошая. Очень похвально то, что когда мы произносили тосты, музыку приглушали, давая людям не надрывать голос, и гостям услышать тост. А еще музыку подстраивали под нас. И это нас тоже порадовало. В общем я с мужем и наши друзья остались в восторге! Если отмечать какие либо события или просто отдыхать, то только в кафе Домбай! Ирина и Алексей

Дата публикации: октябрь 2015 г.

Игорь Михайлович

Я, Мельников Игорь Михайлович, выражаю огромную благодарность коллективу кафе «Домбай». Спасибо за прием, очень все прекрасно!!!! Все вкусно и прекрасно, Спасибо за праздник!!!!

Дата публикации: 10.10.2015 г.

Похомова С.Д.

Выражаю свою благодарность персоналу кафе за полный профессионализм и обаяние. Обслуживание класс!! Спасибо огромное! Похомова С.Д. тел. 8-961-492-55-87

Дата публикации: 09.10.2015 г.

Абанеева И.Г.

Выражаем огромную благодарность всему коллективу кафе «Домбай» Все вкусно, красиво, уютно. Спасибо! Пусть всегда удача идет с Вами рядом. Мира всем Вам и Вашим семьям.

Дата публикации: 04.10.2015 г.

Шишкина Е.А., Суркова Л.М., Колеченко Г.Г., Савченко Е.Г., Руднева В.Г.

Выражаем большую благодарность всему коллективу за качественное обслуживание, очень вкусную кухню и оказанное внимание. Желаем удачи в Вашем Деле!!! Большое спасибо! Шишкина Е.А., Суркова Л.М., Колеченко Г.Г., Савченко Е.Г., Руднева В.Г.

Дата публикации: октябрь 2015 г.

Тамара Васильевна

Мы коллектив пришедший поздравить нашего друга с днем рождения, нас встретила Ирина официант приветливо, обслуживала быстро, четко, хорошо. Была очень внимательна к нам. Аккуратно следила за чистотой стола. Приветливая, добрая, исполнительная, еда вкусная. Мы очень благодарны ей и выражаем благодарность удавшийся праздник. Обязательно придем в следующий раз. Большое спасибо.

Дата публикации: 19.09.2015 г.

Коллектив СКСТ и К

Мы коллектив, колледжа сервисных технологий отмечали юбилей нашей любимой Марье Александровны Горбуновой тел. 8-962-411-97-64. Мы очень благодарны за высокий уровень обслуживания Анастасией Черниковой и музыкального обслуживания маэстро Артура. Мы очень благодарны организатору Марине Керимовне за высокие организаторские способности. Желаем Вам процветания и высокий С уважением коллектив СКСТ и К.

Дата публикации: сентябрь 2015 г.

Ольга

Замечательное отношение к гостям, великолепное обслуживание, зажигательная музыка, Спасибо Всем сотрудникам кафе «Домбай». Я очень довольна своим юбилеем. Слезова Ольга

Дата публикации: сентябрь 2015 г.

Коллектив ОУ

Мы, работники образования,выражаем огромную благодарность директору кафе Марине за прекрасную кухню и атмосферу, а также официанту Ахмеду за хорошее обслуживание, доброту и душевную теплоту. Коллектив ОУ

Дата публикации: 01.09.2015 г.

Семья Каирильянц

Юбилей прошел на Ура! Огромное спасибо всему персоналу за свежие, вкусные блюда, за прекрасное обслуживание, за чудесное настроение!Нас обслуживала Светлана и Регина. Спасибо, девочки за Вашу аккуратную и не навязчивую работу! Замечательному музыканту Артуру благодарность за прекрасную репертуар и великолепное исполнение! И самое главное, спасибо Марине Керимовне за четкую, слаженную работу всего коллектива. Все было организовано так, как она обещала. Мы очень довольны! Спасибо Семья Каирильянц тел. 8-919-740-19-16

Дата публикации: 01.09.2015 г.

Игорь Евгеньевич

От души благодарю весь коллектива приготовленные блюда. Качество высокого уровня. Обслуживание на высоте!!! Желаю от души процветания Вашему заведению!!! Кузнецов Игорь Евгеньевич

Дата публикации: 30.08.2015 г.

Иван Семенович

Выражаю сердечную благодарность администрации в лице Марины Керимовны и всему коллективу, которые помогли организовать мой праздник 85 летний юбилей. Я представитель Совета ветеранов 25 микрорайона, Почетный ветеран Ставрополья, очень доволен работой коллектива кафе «Домбай» за прекрасное обслуживание, вкусную кухню и теплую обстановку. В это кафе советую приходить отмечать юбилеи. Козлов Иван Семенович ветеран Великой Отечественной войны, Почетный ветеран Ставрополья, инвалид 2 группы.

Дата публикации: 29.08.2015 г.

Воспитатели Дубровская В.И. Ващенкова А.А.

Огромное спасибо за теплый прием сотрудниками кафе "Домбай", а особенно хозяйке Марине от приюта "Росинка". Нашим детям очень понравилась Ваша кухня: очень вкусные мясные люля, а осетинские пироги пироги вообще чудо! Очень теплый душевный прием - мы чувствовали себя как дома! Дети получили море позитива: хорошее настроение, а главное вкусную еду. Желаем Вашему кафе процветания, а Вам и Вашим сотрудникам здоровье, и пусть все Ваши самые заветные мечты сбудутся. Воспитатели: Дубровская В.И. Ващенкова А.А.

Дата публикации: 28.08.2015 г.

 

ужасное кафе! Вчера там праздновали свадьбу. На столах было пусто, гости ушли голодные.Хозяйка Марина хамка. Когда мы заказывали банкет, она так разрекламировала свое кафе, а мы , как дураки поверили.Обслуживание ужасное, официанты не работают вообще. Я невеста, сама лино ходила и контролировала, чтобы убирали со столов пустые тарелки.порция салата, которая по словам хозяйки, расчитанная на 5 человек,съедалась 1 человеком. Порции очень маленькие. Мой совет, не ходите туда. Надурили конкретно.

Дата публикации: 05.10.2014 г.
 

Мы просто в шоке, У НАС БЫЛ КОРПОРАТИВ, все разошлись, было около часа ночи, причем рассчитывали на то, что все будут выпившие, ведь праздновали то Новый год(((( остались 4 или 5 девочек, все нормальные, просто не хотели рано расходиться, собрались уходить, нам предъявили 500 рублей за какой-то якобы разбитый графин, который подкинули на стол, мы заплатили за него, причем хозяйка этой богадельни сказала дословно: "вы же работающие все женщины, скиньтесь и нет проблем, сори, но этот графин от силы стоит 100 рублей и какая гадость говорить об этом, когда ни одного из мужчин не осталось и весь коллектив разошелся и нет доказательств, что вообще кто-то из нашего коллектива этот графин разбил. Марина, вы мягко стелите, а жестко спать, это обращение к хозяйке этого заведения. вы хотели с нас поиметь 500 рублей, а репутация дороже, город маленький, так что желающие провести корпаратив имейте ввиду)))) нельзя задерживаться в этом заведении))) , чтобы вам не предъявили счет за чей-то бой)))) вам будут угрожать вызовом полиции, и если останутся одни девушки незащищенные, вам придется заплатить( Марина, было все хорошо, но больше мы к вам ни ногой) и никому никогда не порекомендуем!!!!! Мелочь, а ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!!!!!

Дата публикации: 22.12.2013 г.
 

Я тоже была в этом кафе. Хозяйку хамку не видела но вот официанты действительно отвратительные. Фруктовая тарелка объективно маленькая но я же не ношу с собой весы чтобы это все взвесить и проверить. Фрукты размазаны тонким слоем по тарелке. Остальное не пробовала.

Дата публикации: 25.05.2015 г.

Виктория

Прочитала предыдущие отзывы и решила ответить! Мы праздновали в кафе день рождения 19 апреля. Мы сразу рассчитывали, что гости наши покушать любят и могут))) Более того, мы сами сходили несколько раз в кафе перед тем, как сделать заказ и были довольны и обслуживанием и размерами порций и тем, насколько все потрясающе вкусно! Сам день рождения прошел замечательно, весело. Гости наелись и даже самые привередливые остались очень довольны и одобрили наш выбор кафе для свадьбы. Свадьбу будем играть в январе следующего года и Домбай для нас вне конкуренции! Удачи и процветания этому заведению!

Дата публикации: 20.04.2015 г.

Ирина

Супер кафе! Наша свадьба прошла на высшем уровне ! Все остались очень довольны .Закусок было много ,горячие блюда очень вкусные ,а порции очень даже нормальные ! Всего хватило вполне .Хозяйка Марина очень вежливый и внимательный человек ,к выбору блюд у неё особый подход .Официанты обходительные ,пустые тарелки на столах не стояли . Большое спасибо всем сотрудникам кафе ! Удачи и больше хороших клиентов !

Дата публикации: 23.08.2014 г.

Мария

Была тут на свадьбе. Всё просто и со вкусом. Еда обыкновенная .Обслуживание вполне хорошее. Как только на столах появлялась пустая посуда ,официанты сразу убирали.

Дата публикации: 29.05.2014 г.

Татьяна

Спасибо большое администрации кафе "Домбай " ....Мясо на мангале - супер !!!! Угостились на свадьбе друзей и потом заказывали на дом ..Вы - большие молодцы !
Была на нескольких свадьбах в этом кафе в качестве ведущей ...Люблю этот зал ! Обслуживание доброжелательное, внимательное ! Кухня отличная ,домашняя , приготовленная с душой... Столы всегда богатые и разнообразные.... Акустика отличная, комфортная...Залы уютные с замечательными двориками , где можно отдохнуть ...И снова мясо ...Это что-то !!!! Я за многие годы работы пробовала кухню огромного кол-ва ресторанов... "Домбай" меня удивил ! шашлык, люля-кебаб...,салаты не придраться !!!! ВКУСНОТИЩЕ !!! Почему пишу сегодня отзыв ?.... Поленилась сегодня готовить ужин ,вернее , не успела...и захотелось чего-нибудь вкусненького....Заказала в "Домбае" "сковороду " на дом... ( шашлык, люля, печенная на углях картошка, грибочки....) Какая вкуснятина !!!! Вот сижу сытая и довольная.... Спасибо вам большое !!! Просите страдаю многословием..

Дата публикации: 18.04.2015

семья Дробиных

Мы благодарим всех сотрудников кафе за хорошее обслуживание, доброту , красоту оформления столов , хорошую кухню. Все вкусно и красиво оформлено. Мы первый раз в вашем кафе. Нашей маме 65 лет. Спасибо за прекрасное время провождения отдыха. Хорошая музыка. Все супер! Мы еще придем не раз!

Дата публикации: 14.06.2014 г.

семья Маняхиных

2 мая праздновали свадьбу в этом уютном кафе. Все было очень вкусно приготовлено. Обслуживание отличное. Приятная обстановка. Будем еще посещать ваше кафе.

Дата публикации: 02.05.2015 г.

Людмила

Очень хорошее кафе, все было на высшем уровне. Отмечали день рождение мужа,еда была просто шикарная, столы ломились от яств!) Добрая и порядочная хозяйка Марина порадовала качеством обслуживания и не обделяла вниманием весь вечер. Праздник удался,мы не пожалели ни капельки что отмечали в Домбае. И мы с мужем и наши гости были в полном восторге, всем рекомендуем! Огромное спасибо хозяйке Марине и ее персоналу,теперь мы будем постоянными клиентами сие прекрасного кафе!!!!)))))

Дата публикации: 23.05.2015 г.

Артем

Наизамечательнейшее кафе! Отмечали день рождение тестя, еда умопомрачительная, безумно вкусная; атмосфера в кафе шикарная, обслуживание на высшем уровне, очень внимательные официанты и очень милая и отзывчивая хозяйка Марина. Хотим выразить благодарность за столько шикарный праздник устроенный Мариной и ее персоналом. Теперь это наше самое любимое кафе и я думаю мы не раз сюда вернемся!!!!

Дата публикации: 22.05.2015 г.

Сидорченко Т.М. г.Москва

Огромное спасибо девочкам, которые обслуживали. большая культура обслуживания, доброта, чуткость- редкие качества в нашей действительности, а у вас они есть, считаем, что это результат огромной ответственности и порядочности хозяйки данного кафе. Всем вам человеческое огромное спасибо./p>

Дата публикации: 25.07.2014 г.

 

Крокун Ю.В. 30.09.2014

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам кафе. Очень вкусно, чисто, уютно. Обслуживание культурное, приятно удивили цены. Всем друзьям будем рекомендовать отдых в вашем заведении. Повару отдельное спасибо! Карачаевский сыр выше всех похвал. Рады, что и в нашем районе есть отличное место отдыха. Все праздники будем гулять у вас!

Дата публикации: 25.07.2014 г.
 

А мы в кафе "Домбай" ( тот, который на 8 Марта, это их же кафе, что и на Шпаковской) делаем поминки, прям зачистили к ним . Хорошее соотношение цены и качества. Нам все нравится, кроме повода. Пару раз там просто обедали, не плохо.

Дата публикации: 05.04.2014 г.
 

Присоединюсь к отзыву о кафе Домбай на Шпаковской (рядом с парком) - были там на дне рождения) Все очень вкусно, шашлыки отличные. Чистенько, уютно

Дата публикации: 25.04.2014 г.

Дударева

Глубокая благодарность за замечательно вкусно приготовленную еду и высоко культурное обслуживание.
С уважением Дударева.

Дата публикации: 17.07.2010 г.

Семья Иноземцевых

Выражаем Вам глубокую благодарность за высокое качество обслуживания, замечательную кухню. Очень вкусная, приготовленная по-домашнему еда. С огромным удовольствием по любым случаям можно посидеть и отдохнуть.
Огромное спасибо!

Дата публикации: 11.08.2010 г.

Серж Птичкин. Детский писатель

Большое спасибо за то, что вы есть! Приятное обслуживание, интерьер!

Дата публикации: 17.08.2010 г.

Студенты СтГАУ

Уважаемая Марина Абул-Керимовна, от лица студентов и выпускников Ставропольского государственного аграрного Университета выражаем Вам огромную благодарность за организацию вечера. Надеемся , что у нас будет еще много таких встреч!

Дата публикации: 12.11.10 г.

ФСБ РФ ГРУ

Огромное спасибо!!! За качественное и своевременное обслуживание! Одно из самых лучших заведений в этом районе. ПРЕВОСХОДНО! Огромное спасибо!!! Словами выразить невозможно, как мы рады, что именно здесь оказались....

Дата публикации: 15.12.2010 г.

семья Чуриловых

Огромное спасибо вашему замечательному коллективу за ваш профессионализм, порядочность и обаяние. От вас исходит такая теплота. Дай Бог вам всего самого хорошего, светлого и огромного всем здоровья!

Дата публикации: 12.04.2011 г.

Семья Артеменко

Огромнейшее спасибо за внимание, обслуживающего персонала кафе! Все очень вкусно! Столы выглядят шикарно! Дай Бог вам здоровья и удачи во всем!

Дата публикации: 19.07.2011 г.

Андреева Н.Н.

В первый раз попала в это кафе, и хотя мне говорили об обходительности сотрудников и о кухне-
но это далеко от истины. Кухня выше всяких похвал, обслуживание превосходное. Желаю вам в дальнейшем благодарных клиентов, "сальдо" всегда дебетовое!!! В наступающем Новом году желаю вам и вашим близким и родным благословенной жизни в будущем!!!

Дата публикации: 05.12.2011 г.

Климовы г. Пятигорск

Мы часто бываем в Ставрополе и обедаем только у вас. Спасибо за вкусные обеды и хорошее обслуживание. Всех благ.

Дата публикации: 27.03.2014 г.

Семья Рудич

Были у вас первый раз и думаем не последний. Все очень вкусно. Все понравилось. Хорошее обслуживание. Вежливые девочки и мальчики. Большое спасибо. Было очень приятно. Мы передаем вам привет из Украины.

Дата публикации: 24.04.2014 г.
 

Прекрасное обслуживание! Очень вкусная кухня! Так держать! Успехов вашему коллективу!
С уважением , офицер Балтийского флота и его гости.

Дата публикации: 29.11.2012 г.

Лайпанов И.М.

Аллах сыйыгъызны юсюгюзден алмасын. Адамлагъа берген къуанчыгъызны джашаудан табыгъыз. Разы болугъуз, бизда бек разыбыз.
С уважением Д.М.Н. , профессор, гл.уролог СК, член экспертного совета при Совете Федерации РФ
Лайпанов И.М. 10.06.2010 г.

Дата публикации:

Фотогалерея

  • 1(1)
  • 10
  • 100
  • 101
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 11
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 131
  • 133
  • 134
  • 2
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 3
  • 33
  • 34
  • 35
  • 4
  • 40
  • 41
  • 42
  • 5
  • 7
  • 8
  • 9
  • IMGP1641 1280
  • IMGP2334
  • IMGP2335_1
  • IMGP2408_1
  • IMGP7980_1280
  • IMGP8687_1280
  • IMGP8702_1280
Яндекс.Метрика