Блинчики

Блинчики со сметаной
3 штуки
Вес: 150 гр.
 
120.00 р.
Блинчики с вареньем
3 штуки
Вес: 150 гр.
 
120.00 р.
Блинчики с красной икрой
3 штуки
Вес: 192 гр.
 
225.00 р.
Блинчики с мясом
3 штуки
Вес: 150 гр.
 
225.00 р.

Фотогалерея

[widgetkit id=2]
Яндекс.Метрика